TESTIMONIAL

Thumbs up Testimonial

Bismillahirahnirrahim Ni Testi dari agan yang sudah mencoba :
.

TESTIMONIAL

——————————————-Quote:——————————————
Originally Posted by DimeDeviL View Post

Udah di transfer bro, jam 8:51 PM lewat Mandiri di tunggu transferannya

edit: transferan pertama sampe jam 9:15 PM, transferan terakhir jam 9:26 PM

——————————————-Quote:——————————————
Originally Posted by itazchu View Post
numpang lewat bos….. ni gw yg tadi sore beli vocher im2 125 k yg transfer belakangnya pake 666. ^__^ cuma mo ngasih tau kalo bos satu ini RECOMMENDED SELLER. SMS cepet banged dibales n harganya juga bersaing.
besok” kalo butuh vocher lagi gw hubungin lagi. oke bos??? FORZA JUVE!!!!!! Juventini sampai mati!!!!!
——————————————-Quote:——————————————
Originally Posted by fduamco View Post

Wow… Very Recommended Seller untuk bro yang satu ini..

Transaksi cepat, ym langsung balas, dan bener2 paling murah deh..

Thx gan…

——————————————-Quote:——————————————
Originally Posted by xgt View Post

SESUAI PERMINTAAN ENTE GAN…

ANE PASTI NULIS TESTI DEH GAN… SANGAT

ANE TRANSAKSI KEMAREN 350RB VOCER IM2… SEMUANYA LANCAR GAN.,…

MANTABB,….?!!!

BULAN DEPAN ANE PESEN LAGI YA…

——————————————-Quote:——————————————
Originally Posted by galleria View Post
simple aja deh….
fast response.
kirim sms.
tanya ym
transfer
kirim kode pulsa
semua berjalan lancar kurang dari 15 menit. 

mantap…
besok2 pesen lagi.

——————————————-Quote:——————————————
Originally Posted by andraokt View Post
Gan, Pulsa IM2 (125rb) sudah nyampe di TKP dengan selamat,
neh lagi dijajal, mangstab
Buat kaskuser gw cuma mo bilang
Fc.Juve.89
RECOMMENDED SELLER
TOP MARKOTOP



——————————————-Quote:——————————————
Originally Posted by chibigopan View Post
Mantep nih seller peri peri rekomended seler transaksi cepet, transfer->konfirm->kode voucer langsung dikirim lewat sms, thanks y bos, bulan depan bli lg ke sini deh
——————————————-Quote:——————————————
Originally Posted by hapowkeyen View Post

respon cepat dan akurat

mantaBBBBBB
Recomended Seller
Tingkat Tinggi

thx gan

——————————————-Quote:——————————————
Originally Posted by chrezzilo View Post
Barusan beli pulsa sama agan yg satu ini…
Cepet masuk pulsa nya walaupun indosat nya lg trouble..
 

Klo saya butuh pulsa lg pasti beli di agan lg..
Tengkiu gan

——————————————-Quote:——————————————
Originally Posted by depotdigital View Post

Kemarin Minggu beli mentari 50, begitu selesai transfer, pulsa langsung masuk …

Rec Sel, Toop

——————————————-Quote:——————————————
Originally Posted by i.n.d.i.r.a View Post
Barusan beli pulsa sama agan yg satu ini…
Cepet masuk pulsanya tapi sayang indosatnya lg trouble..
lagi pengin beli sekali banyak n agan ini ada stock siap sedia.. 

untung banget nemu yang kaya gini.. thanks a bunch gan

VERY VERY RECOMMENDED SELLER (wajib bookmark)

——————————————-Quote:——————————————
Originally Posted by otispermana View Post
RECOMMENDED SELLER
Sipppp pokoknya
——————————————-Quote:——————————————
Originally Posted by rossoneroz View Post
Sory gan lama ngasi testinya..
IM2 nya dah sampe smua 16 biji.. dan semuanya langsung SUKSES no problem..
Emg agan yg satu ini Fast Response BANGET!
TOP MARKOTOP deh pokonya gan..
sukses yh gan lapaknya..
klo boleh isiin kulkas ane donk ma yg ijo2,, hoho..
——————————————-Quote:——————————————
Originally Posted by watoecali View Post
maap teLat testi….RECOMMENDED SELLER
——————————————-Quote:——————————————
Originally Posted by aw4ever View Post

Sep gan, ane dah beli ama agan satu ini….

BENER BENER RECOMMENDED SELLER NIH

Sory y gan, td ane kira cuma ada 3 voc, g taunya ada 4..Ahahaha thx gan..

——————————————-Quote:——————————————
Originally Posted by luckysus View Post
RECOMMENDED SELLER

jangan ragu ama bos yg satu ini.sms cepat dibalas
——————————————-Quote:——————————————
Originally Posted by anqspeedy View Post

ini yg td sms beli 125rb gan…thanks ya..

responnya cepat, recommended seller

——————————————-Quote:——————————————
Originally Posted by erlika View Post

hemmm…ngasih testi aaah…

kemaren bli voucher im2 dimari..wew…gak nyangka banget…!!!

1. fast respond >> di sms langsung bales cuy…bis transfer langsung dikirim vouchernya (lain kali via imel ajah ya..biar tinggal kopas )
2. orangnya baik >> ditanya apa aja…dijawab dengan sabar
3. vouchernya VALID semuaaa…mantaap…kagak ada yang trouble…

pokoknya RECOMMENDED SELLER lah…

bulan depan aku pesen lagi ya gaaan….tengkyu bangeeet…

——————————————-Quote:——————————————
Originally Posted by fexel View Post

abis beli pulsa sama agan satu ini cepet bgt, transfer ga sampe 10menit pulsa dah masuk, nanti klo butuh pulsa ane hubungin agan lagi ya

——————————————-Quote:——————————————
Originally Posted by rossoneroz View Post
udah 2x ane bli ma agan yg ini..
thx banget yha atas bantuanny..
agan yg satu ini recommended banget..
dy siap sedia bantuin ane dgn ramah gan..
mantap abisss… 

cuma 2 kata buad agan ini..
RECOMMENDED SELLER

kalo boleh ijo2ny yh gan..

——————————————-Quote:——————————————
Originally Posted by febriantino View Post
Lapor gan…
Pulsa indosat sudah masuk, walaupun agak terhambat sedikit tp over all mantabs lha.
Buat agan-agan yang lain, gak usah ragu untuk order pulsa sama agan “FC.JUVE.89”.
Pokoknya  

——————————————-Quote:——————————————
Originally Posted by mcdidic View Post

: recsel
MANTAAPPPPPPPPPPP 

JANGAN RAGU UTK BELI PULSA DI AGAN INI…
PELAYANAN CEPAT, RAMAH, DAN PULSA CEPAT MASUK…

MAKASIH GAN…
: recsel

ANE YG BARU BELI 100RB IM2….

 

——————————————-Quote:——————————————
Originally Posted by Xelix View Post

Cuma mau kasih komen buat TS :

——————————————-Quote:——————————————
Originally Posted by no37 View Post





 

JOS GANDOS KOTOS KOTOS!
ane transaksi pas SAUR aja dilayani dengan baik…
24 jam beneran kalo ini…
hahahaha…

ane ijin bukmark gan!

Originalnya Bisa diakses d link dibawah ini :
.

Jika anda ragu kami persilakan anda menggunakan jasa REKENING BERSAMA KASKUS, Berikut merupakan REKBER yang dipercaya di KASKUS karena sudah lama beroperasi dan Berpengalaman :

███████►►► INGAT REKBER…Ya Ingat “SanBank”

$$$ rekening bersama q-bank (bebas biaya) $$$

Rp$Rp$Rp$Rp – Jasa Rekening Bersama LAZARUSBANK – FEE MULAI Rp 2000..!! Rp$Rp$Rp$Rp

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: